Владимир Жириновский о свадьбе дочери судьи Хахалевой

19 июня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил негодование как масштабом свадьбы дочери судьи Хахалевой, так и тем, что на неё были приглашены известные артисты. Депутат считает, что только по одному факту приглашения московских артистов понятно, что бюджет свадьбы гораздо больше миллиона долларов, и два миллиона — не такая уж неправдоподобная цифра.
Жириновский обратился к артистом с призывом «не ездить на юг на эти свадьбы». «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур, покрываете тех, кто обворовывает наш народ, неужели вы ещё не набрали денег, что едете обслуживать жульё по стране?, — негодовал Жириновский. — Деньги не пахнут, зато память человеческая пахнет, и мы презираем тех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и преступников!»
Напомним, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стала широко известна своим размахом по публикациям в соцсетях. Вёл свадьбу Николай Басков, выступала Вера Брежнева, а в качестве гостя был приглашён депутат Госдумы Иосиф Кобзон (ЕР).