Жены бандитов кущевской ОПГ развелись с мужьями-сидельцами

Источник

В ноябре 2018 года исполнилось восемь лет со дня кущевской резни в доме станичного фермера Сервера Аметова. Тогда банда Сергея Цапка убила 12 человек, среди которых четверо — дети. Когда всех участников ОПГ задержали, выяснилось, что они много лет держали в страхе Кущевскую. А правоохранительные органы просто закрывали глаза на творившийся в станице беспредел. В итоге своего кресла лишился начальник кущевского РОВД Виктор Бурносов, начальник криминальной милиции района Вячеслав Семенихин, замначальника РОВД — начальник следствия Татьяна Малыхина. Сняли с должности и главу кубанского ГУВД Сергея Кучерука. Работы лишился и начальник центра по борьбе с экстремизмом Александр Ходыч.

Суд над лидером ОПГ и его подельниками длился три года. Пока он шел, ни одного заседания не пропускали жены кущевских преступников.

Анжела-Мария Цапок, приходившаяся главарю банды гражданской супругой, в сам зал не была допущена. Зато все время сидела под дверями суда, и как только они распахивались, посылала мужу, находящемуся в клетке, воздушные поцелуи.

Анжела-Мария Цапок на заседания суда всегда ходила и посылала мужу воздушные поцелуи Фото: Архив "КП"

Анжела-Мария Цапок на заседания суда всегда ходила и посылала мужу воздушные поцелуи

Жена Вовы Беспредела (Владимир Алексеев) Виктория тоже не пропускали ни одного заседания. Она даже писала от имени супруга разные заявления суду. И когда шли заседания, она была официально с ним разведена, это не мешало худенькой блондинке ходить в суд. Она ездила к бывшему мужу в СИЗО, и пока тот сидел, даже родила ему еще одного сына. Всего у Алексеева трое детей — дочь и два сына.

Жена Владимира Алексеева Фото: Архив "КП"

Жена Владимира Алексеева