Цеповяз продолжает настаивать — снимки с крабами и шашлыками монтаж

Источник

Как и прежде, Вячеслав Цеповяз продолжает настаивать — на фото из колонии с крабами изображен человек, лишь похожий на него, беседок, видов комнат на снимках в колонии и вовсе нет. Большинство фотографий, которые наделали шуму в Сети, — подделка, сам он не пользуется в колонии никакими привилегиями.

Адвокаты члена банды цапков считают — фотографии были сделаны, чтобы помешать Вячеславу вернуть часть имущества после развода.

— Вячеслав отбывает наказание как обычный осужденный. Можно опросить любого инспектора, сотрудника колонии, которые это подтвердят. Никто не говорил, что он позволяет себе излишнюю вольность, что он авторитет, блатной или вор в законе, — добавляет «Комсомольской правде» — Кубань» защитник Роман Боков. – Я думаю, что будут еще какие-то провокации с помещением в ШИЗО. Буду как можно чаще его посещать. Следственный комитет, Генеральная прокуратура, УФСИН контролируют Вячеслава.

Икра и крабы для Цеповяза.Не все на зоне хлебают баланду. В меню осужденного на 19 лет «строгача» лидера банды Цапков — «sea food», икра и шашлыки

Тем временем, в Генпрокуратуре заявили, что все фотографии подлинны и факты грубого нарушения режима в ИК-3 Амурской области установлены. В следственном комитете уже возбудили уголовное дело о превышении полномочий должностными лицами колонии, которые создавали Цеповязу привилегированные условия.